Der Bus ist noch nicht abgefahren. DB Stadtverkehr verändert die Verkehrswelt. - Schwarz, Axel (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Die Kommunen leiden seit langer Zeit unter chronischem Geldmangel. Die positiven Entwicklungen im öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) drohen wieder einzugehen, nachdem die neue Bundesregierung die Zuwendungen ab 2007 zu kürzen beabsichtigt. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; S-Bahn; Finanzierung; Regionalbus