Rechtspraxis der kommunalen Unternehmen. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Die Neuauflage bietet ein neues Kapitel mit ausgewählten Praxisbeispielen zu folgenden Themen: Öffentlicher Personennahverkehr; Abfallentsorgung; Krankenhäuser; Kultur.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Verfassungsrecht; Europarecht; Kommunalrecht; Rechtsform; Rechnungswesen; Arbeitsrecht; Steuerrecht; Vergabe; Wettbewerb; ÖPNV; Abfall; Krankenhaus; Kultur; Betriebsform; Berichtswesen; Prüfungswesen; Beamtenrecht; Kartellrecht; Beihilferecht