Großraum Information. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Heft wird begründet, warum der Großraumverband Hannover erhalten bleiben muß. Des weiteren gibt dieses Heft Auskunft über den öffentlichen Personennahverkehr und über Bundesbahntarife im Großraum-Verkehr. rl/difu
Keywords: Stadtregion; Umland; Wanderung; Raum; Personenverkehr; Raumplanung; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung