Gefahrstofflagerung. Schwierigkeiten und Risiken in der Praxis. - Signon, Jeanette (My University, 1994)
Gefahrstofflagerung ist nicht nur für die einschlägigen Branchen wie z. B. Chemieunternehmen ein Thema. Denn Gefahrstoffe, dazu zählen nicht nur Einsatzstoffe, sondern auch Abfälle und Reststoffe, werden in nahezu jedem Betrieb gelagert.
Keywords: Schadstoff; Lagerung; Gefahrenabwehr; Umweltschaden; Schadensverhütung; Gewässerschutz; Wasserhaushaltsgesetz; Gefahrstoff; Gefahrstofflagerung; Löschwasserrückhaltung; Gift; Konzeption; Klassifizierung