Landwirtschaftliche Bauten für die industriemäßige Tierproduktion und Lagerhaltung. - Gratz, Werner; Guenther, Waldemar; Mehler, Albert (My University, 1977)
Die für den Zeitraum bis 1980 vorgesehene Leistungssteigerung der Pflanzen- und Tierproduktion erfordert den Einsatz neuer oder weiterentwickelter Verfahren und Anlagen und stellt damit hohe Anforderungen an den Landwirtschaftsbau und die Bauforschung, deren Ergebnisse immer stärker unmittelbar in der Praxis realisiert werden.
Keywords: Agrargebäude; Industriebau; Agrarproduktion; Bauplanung; Verfahrenskunde; Bauwissenschaft