Raumordnungsbericht 1978 der Landesregierung Schleswig-Holstein. Schleswig-Holsteinischer Landtag, 8. Wahlperiode, Drucksache 8/1596. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht gibt in seinem ersten Teil eine Darstellung der Bevölkerungsentwicklung in Schleswig-Holstein in den Jahren 1970 bis 1977. Den Hauptteil bilden eine Bestandsaufnahme der Infrastrukturausstattung und der Umweltgestaltung im Freizeitbereich sowie die Erläuterung der hier geplanten Vorhaben. Neben der Erhaltung der Landschaft für eine freizeitgerechte Umwelt, der Ausweitung des Freizeitangebotes für die Bereiche Sport, Jugend und Kultur und der Errichtung von Freizeitanlagen ist die Entwicklung des Fremdenverkehrs dabei von besonderer Bedeutung in Schleswig-Holstein. Ein Überblick über die Planungsarbeiten am Landesraumordnungsplan sowie an den Kreisentwicklungsplänen bilden den Abschluß des Berichts. cp/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Bevölkerungsentwicklung; Freizeitinfrastruktur; Landesplanung; Freizeit