Berlin 1933-1945. Stadtführer zu den Spuren der Vergangenheit. Past Finder. - (:unkn) unknown (Links, 2004)
In das Stadtbild von Berlin hat sich die Geschichte unwiderruflich eingebrannt ganz speziell die Zeit des Nationalsozialismus. Das geschah nicht nur durch den Bombenkrieg und die vielfältigen Zerstörungen beim Endkampf um die Reichshauptstadt, sondern auch durch die gewaltigen Umbauarbeiten der braunen Herrscher selbst, die eine künftige Welthauptstadt Germania errichten wollten. difu
Keywords: Stadtgeschichte; Vergangenheit; Stadtführer; Nationalsozialismus