Integration ernst nehmen. Werte und Sprache vermitteln. - Jäger, Claudia (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Unter dem Motto "Wissen und Werte" sollen Neubürger in Hessen Sprach- und Integrationskurse belegen und sich so mit Deutschland und seinen Grundwerten auseinandersetzen. Der Kreis Offenbach setzt auf das Modellprojekt "Integrationspaten".
Keywords: Einwanderung; Gemeinde; Integration; Sprachkurs