Planning and development of the town. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Tagungsbericht der ,,World Intercommunal Conference'' vom Oktober 1978 in Sofia enthält Grundsatzreferate zur Stadtplanung und Stadtentwicklung von Sofia und Moskau sowie Berichte von vier Kommissionen zu den Themen - Die organisierte Grundstücksverteilung und Besiedlung und ihre Abhängigkeit vom Charakter der Stadt und ihrer Funktionsbestimmung - Das harmonische Zusammenwirken von Wohnfunktion, Arbeitsplätzen, Erziehungswesen, Kultur usw. - Erhaltung und Funktionswandel von architektonischem Erbe - Sozialleistungen, Kommunikation und Infrastruktur. geh/difu
Keywords: Arbeitsplatz; Infrastruktur; Sozialleistung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Städtebau; Gesundheitswesen; Kultur; Bildungswesen