Zur Diskussion der Problematik regionalisierter Ausländerpolitik. - Stiens, Gerhard (My University, 1974)
Die Quintessenz von Diskussionsbeiträgen zum Thema ,,Regionalisierte Ausländerpolitik'' wird unter Berücksichtigung dreier Komplexe wiedergegeben Wie wird sich die Ausländerzuwanderung entwickeln Wie notwendig ist eine solche Ausländerpolitik und welche Konsequenzen hat sie Wie kann eine Regulierung auch im Verwaltungsbereich vor sich gehen
Keywords: Gastarbeiter; Ausländerpolitik; Arbeit; Regionalplanung