Arbeitsamt Darmstadt. Beschäftigtenstatistik nach Kreisen, Stand 30.9.77. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nach 6 des Arbeitsförderungsgesetztes von 1969 ist die Bundesanstalt für Arbeit im Rahmen ihrer Arbeitsmarktbeobachtungen und Arbeitsmarkt- und Berufsforschung verpflichtet, Lage und Entwicklung der Berufe und der beruflichen Bildungsmöglichkeiten im allgemeinen und in den einzelnen Wirtschaftszweigen und -gebieten und nach sozialer Struktur zu beobachten, zu untersuchen und auszuwerten.Die vorliegende Statistik ist untergliedert nach Gebieten, Wirtschaftszweigen, Nationalität und Geschlecht der Arbeitnehmer. vk/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsamt; Beschäftigtenstruktur; Beschäftigtenstatistik; Bildungswesen; Statistik