Geodaten im Plan. - Berner, Johannes (K21 media AG, 2003)
Der neue Online-Stadtplan der Stadt Göppingen setzt auf die Integration von vorhandenen Geodaten. Das Ergebnis: Großer Zusatznutzen bei überschaubarem Aufwand. Jetzt soll das gewonnene Know-how auch anderen Kommunen zur Verfügung gestellt werden. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kartographie; Kommunale Zusammenarbeit; Geoinformationssystem