Junge Architekten. Junges Design. Junge Kunst. DEUBAU Junior Award 2014. - (:unkn) unknown (Nicolai, 2013)
Im Vergleich zu den Metropolen Südostasiens finden wir in New York City, Las Vegas, Los Angeles und San Francisco Städte, die nicht mehr die Verkörperung des westlichen Traums darstellen, sondern die alte neue Welt. Ist im Süden der neue Aufbruch spürbar, in São Paulo zum Beispiel? In der Sonderbeilage werden die aktuellen Preisträger und das Panorama der vielfältigen Teilnehmerprojekte junger Architektur des DEUBAU JUNIOR AWARD 2014 vorgestellt, des bedeutendsten Wettbewerbs für junge Architekten in Deutschland.
Keywords: Bebauung; Architektur; Architekturpreis; Beispielsammlung; Reflexion; Preisträger