Bericht über den Stand der kommunalen Zusammenarbeit in der Region FrankfurtRheinMain für das Jahr 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Mit diesem Bericht informiert der Regionalverband FrankfurtRheinMain über die Zusammenarbeit der Kommunen der Region FrankfurtRheinMain in unterschiedlichen Themenbereichen. Die Beiträge im Einzelnen: 1) Erstmals Wohnungsbedarfsanalyse erstellt und Potenziale ermittelt; 2) PERFORM - eine neue Initiative für FrankfurtRheinMain; 3) Starke Region mit akutem Handlungsbedarf - Wissensbilanz 2016 erscheint; 4) Regionalverband startet Klima-Energie-Portal; 5) Startschuss für den neuen RegFNP im Historischen Museum; 6) Erste Ergebnisse der Studie zur Zukunft der Metropolregion werden präsentiert und 7) Urbane Produktion: Wie kann sich die Industrie weiterentwickeln?
Keywords: Standort; Kommunale Zusammenarbeit; Regionalentwicklung