Förderung der außergerichtlichen Streitbeilegung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Gesetz zur Förderung der außergerichtlichen Streitbeilegung vom 15.12.1999 - BGBl. S.2400. difu
Keywords: Klage; Gesetzgebung; Rechtsstreit; Vergleich; Schlichtungsverfahren; Außergerichtliche Streitschlichtung