Stadtumbau. Nur Dunst aus Denkfabriken? - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Bericht über die 4. Ruhrgebietskonferenz der nordrhein-westfälischen CDU am 22.8.1979 in Duisburg. Zentrale Konferenzthemen waren die Auswirkungen der Stadtflucht und neue Strategien zur Stadtentwicklung. Der Beitrag gibt die Stellungnahmen einiger Konferenzteilnehmer zu den Bereichen Stadtflucht und Altbausanierung, Stadtumbau, Stadtkultur, Wohnumfeld, Entwicklung neuer Wohnformen und Finanzierung des Stadtumbaus wieder. za
Keywords: Politik; Städtebau; Stadtumbau; Wohnungsbau; Partei; Stadtflucht; Stadtentwicklung; Stadtsanierung; Wohnumfeld; Wohnform; Finanzierung