Wohnfibel für Behinderte. Finanzhilfen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Broschüre zeigt Finanzierungs- und Förderungsmöglichkeiten bei laufender Eigennutzung eines Wohnraumes, bei der Schaffung von behindertengerechtem Wohnraum wie Neubau, Anbau, Erweiterungsbau oder Kauf, beim Umbau von Wohnraum an neue behinderungsbedingte Bedürfnisse und beim Umzug in eine behindertengerechte oder erheblich näher am Arbeitsplatz gelegene Wohnung.Hingewiesen wird auf Wohngeld und Sozialwohnung sowie Förderungsmöglichkeiten bei unterschiedlichen Behindertenursachen.Neben den ausführlichen Erläuterungen enthält der Band Vordrucke für die jeweiligen Anträge und Hinweise zum Bearbeitungsverfahren. cp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Behinderter; Finanzhilfe; Wohngeld; Wohnungsbauförderung; Behindertenwohnung; Sozialwesen; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung