Zulässige Presseberichterstattung bei Verdacht von Straftaten im öffentlichen Dienst. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesgerichtshofs vom 7.12.1999 - VI ZR 51/99 (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Presse; Pressemitteilung; Lokalpresse; Straftat; Verdacht; Ermittlungsverfahren