Stader Jahrbuch 1961. - (:unkn) unknown (My University, 1961)
Das Jahrbuch 1961 enthält historische und zeitgenössische Beiträge zur Geschichte der Stadt Stade und Umgebung, zur dörflichen Strukturveränderung, zur einheimischen Kunst, zu Landschaft und Natur sowie Rezensionen einer Reihe von Büchern, die sich im wesentlichen mit der Landesgeschichte befassen. (cb/difu)
Keywords: Strukturwandel; Dorfentwicklung; Stadtgeschichte; Kultur