Ruß- und stickstofffreie Abgase ohne Mehrverbrauch: AdBlue-Verfahren auch für Diesel-Busse. - Großholz, Dieter; Zeiff, Andreas (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Schadstoffentstehung - Neue Grenzwerte/bewährtes Verfahren - NOx nachträglich eliminieren - Additivtankstellennetz. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Bus; Dieselmotor; Schadstoff; Abgas; Ruß