Kann ein leitender Arzt in einem Kreiskrankenhaus gleichzeitig Gemeinderat sein? - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 24.10.2000 - 1 S 1815/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Wahlen; Kreiskrankenhaus; Führungsebene; Tätigkeitsbereich; Interessenkonflikt; Gemeinderat; Kommunalwahl