Ergebnisse der Gebäude- und Wohnungszählung vom 25. Oktober 1968 für den Kreis Siegen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Ausführliche Darstellung der Wohnungssituation im Kreis Siegen, die insbesondere durch einen steigenden Trend zum Einfamilienhaus und ein unzureichendes Angebot an 1- bis 3-Raum(miet-)wohnungen gekennzeichnet ist.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungserhebung; Wohnungsbaustatistik; Wohnungsbaubedarf; Wohnungswesen