Feriecentrets funktion i lokalsamfundet. - Buelow, Torben V. (My University, 1979)
Es wird viel geredet von den sozialen, ökonomischen, menschlischen und kulturellen Aspekten in Verbindung mit Ferienzentren im Gegensatz zu den üblichen Sommerhaussiedlungen. Der Artikel beschreibt ein solches Ferienhausprojekt als Ferienzentrum, das Prüfungsaufgabe der Architekturabteilung der Kunstakademie war. hg
Keywords: Freizeit; Erholung; Fremdenverkehr; Feriendorf; Ferienzentrum; Bebauungsvorschlag