Finanzierungshilfe für Eigentumsmaßnahmen. - Haar, Dieter (My University, 1975)
Das Hamburgische Wohnungsbaufinanzierungsprogramm 1975 hat Verbesserungen gebracht, die aus der Konzeption einer verstärkten öffentlichen Förderung von Eigentumsmaßnahmen im Wohnungsbau resultieren.
Keywords: Wohneigentum; Eigentum; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen