VOB/B mit FIDIC conditions of contract.. Kommentar. 7. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 2019)
In Zeiten eines beispiellosen Baubooms ist die sichere Orientierung über die rechtlichen Grundlagen von Bauverträgen wichtiger denn je. Wesentliche Basis eines Bauvertrags ist in der Praxis nach wie vor die VOB/B. Die Neuauflage ist Dank eines renommierten Autorenteams aus führenden Baurechtsanwälten, Richtern und Sachverständigen eine Autorität auf diesem Gebiet. Neu: Bezüge zum neuen Bauvertragsrecht; Zahlreiche Änderungen in der Rechtsprechung des BGH.
Keywords: Baurecht; Vergaberecht; Bauvertrag; VOB/B; Rechtsprechung; Kommentar