Experimente für unsere Städte. Teil 1-3 - Becker, Horst (My University, 1974)
Teil 1 befaßt sich mit städtischen Wohnformen und den Problemen des Wohnens im Hochhaus. Teil 2 stellt die Wohnanlage Würzburg-Heuchelhof, eine Demonstrativmaßnahme des Landes Bayern, vor. Teil 3 berichtet über das neue Wohngebiet Bonn-Bad Godesberg-Heiderhof/Lyngsberg.
Keywords: Hochhaus; Wohnung; Wohngebiet; Wohnumwelt; Wohnform; Wohnhochhaus; Wohnungswesen; Architektur