Innenstadtkonferenz Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Deutsche Institut für Urbanistik hat am 20. Oktober 1982 im Auftrag der Stadt Münster und in Zusammenarbeit mit dem Referat für Stadtentwicklung eine "Innenstadtkonferenz" durchgeführt, dessen Ziel die gemeinsame Analyse des "Innenstadtprogramms zur Verbesserung der Wohnqualität" gewesen ist. Der Konferenzbericht enthält zur Ergänzung der Münsteraner Problemsicht einen Beitrag über das Bochumer Programm zur Wohnumfeldverbesserung sowie einen Kölner Bericht zum Konzept der Stadterneuerung. bre/difu
Keywords: Stadtplanung; Innenstadterneuerung; Wohnumfeld; Wohnumfeldprogramm; Wohnumfeldverbesserung; Stadterneuerung; Vergleich; Stadterneuerung; Entwicklungsmaßnahme