Koordinierung der Verkehrswegeinvestitionen. Ihre Bedeutung für die Harmonisierung der Verkehrspolitik. - Voigt, Fritz; Tietzel, Manfred (My University, 1975)
Verf. schildert die Ergebnisse eines Berichts der EG-Kommission über die Koordinierung der Verkehrswegeinvestitionen. Schwerpunkte des Berichts sind Entwicklung einer standardisierten Methode der Investitionsplanung und eines festgelegten institutionellen Systems der Verkehrsplanung.
Keywords: Verkehrsinvestition; EG; Verkehrsplanung; Verkehrswegeinvestition; Verkehrspolitik; Verkehr; Politik