Das UNCHS - Urban best Practices-Zentrum (HUB) Wien. - Frey, Otto (N. J. Schmid, 2000)
Wien agiert als Partner der UNO zur Vermittlung und Umsetzung nachhaltig wirksamer städtischer Lösungen und Strategien auf internationaler Ebene. difu
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebaupolitik; Kommunalpolitik; Umweltpolitik; Datenbank; Kommunale Zusammenarbeit; International; Nachhaltige Stadtentwicklung; UNO; Expertenkommission; Städtenetzwerk; Lokale Agenda 21; Handbuch