Denkmalspflege in Westfalen-Lippe 1974-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In Text und Bild dokumentiert dieser Band die Probleme und Leistungen westfälischer Denkmalspflege. Die 15 Aufsätze behandeln die Schwierigkeiten der Restaurierung und der Rekonstruktion kirchlicher Gebäude und von Schloßanlagen. Daß es sich dabei nicht allein um technische Probleme handelt, zeigen die Ausführungen zum Denkmalsschutzgesetz. sch/difu
Keywords: Kulturgeschichte; Denkmalschutzgesetz; Denkmalschutz; Bautengeschichte