Kommunale Stromerzeugung - Randbedingungen und Perspektiven. - Windorfer, Eugen (My University, 1974)
1.Die historisch gewachsene Aufgabenverteilung - 2.Die Bedeutung des Verbundnetzes - 3.Die künftigen Chancen kommunaler Stromerzeugung - 4.Folgerungen.
Keywords: Elektrizitätserzeugung; Stromerzeugung; Energiewirtschaft; Energieversorgung; Wirtschaft