Gedanken zur Stadtgestaltung. - Wolfram, Werner (My University, 1974)
Der Verfasser gibt seine Gedanken wieder, die ihn im Zusammenhang mit der Stadtgestaltung und Stadtstruktur bewegen. Dabei geht es sowohl um die Neu- als auch notwendige Umgestaltung. Städtebau sollte zukünftig stärker das Gestalten berücksichtigen neben funktionalen und ökonomischen Kriterien.
Keywords: Siedlungsform; Urbanistik; Stadtgestaltung; Städtebau; Stadtbautheorie; Stadtplanung; Architektur; Planung