Wohnen mit Kindern. - Novak, Irmi (My University, 1984)
In einem Interview mit dem Mitarbeiter von Ottokar Uhl, Franz Kuzmich, über das Wohnprojekt "Wohnen mit Kindern" in Wien-Floridsdorf werden Fragen und Erfahrungen über Mitbestimmung, Eigenleistung und Standardwahl diskutiert. cv
Keywords: Wohnungswesen; Architektur; Wohnform; Wohngebäude; Gruppe; Kind; Partizipation; Nutzerbeteiligung; Eigenleistung; Standard; Ausstattung; Heizungsart; Farbgebung; Wohnprojekt; Zeitaufwand; Erfahrung; Kindgerecht; Interview