Leitfaden zur Durchführung von Volksinitiativen, Volksbegehren und Volksentscheiden im Land Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Leitfaden bietet einen Überblick über die Anwendung der direktdemokratischen Verfahren auf Landesbene.
Keywords: Bundesland; Partizipation; Demokratie; Leitfaden; Direkte Demokratie; Volksbegehren; Volksentscheid; Stadtstaat