Zur Problematik der Wertsynthese bei Nutzwertanalysen. Bemerkungen zu H. Witte. - Cerwenka, Peter (My University, 1980)
Der Autor setzt sich kritisch mit einer von Witte veröffentlichten additiv-multiplikativ verknüpften Wertsyntheseregel auseinander, die in Nutzwertanalysen angewandt wird. sf
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Bewertungsmethode; Nutzwertanalyse; Wertsynthese; Gewichtung