Erdgas im Blickpunkt von Umwelt und Klima. - Fischer, Otto Ernst (My University, 1996)
Erdgas ist von der Förderung, Verteilung und Nutzung in Haushalt, Gewerbe und Industrie bei Anwendung neuester Gasgerätetechnik weitgehend umweltfreundlich und so auch hinsichtlich der Energiekosten vorteilhaft.
Keywords: Gasversorgung; Erdgas; Umweltschutz; Umwelt; Witterung; Wetter; Klima; Luftverunreinigung; Brennstoff; Vergleich; Definition; Schadstoffemission