Flurparker contra Stellplatznot. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das neue Auto-Parksystem LP 570 der Firma Wöhr bietet die Möglichkeit, Kellerräume und Geschoßflächen, die wegen hohen Raumbedarfs für Rampen und Fahrgassen bisher nicht als Stellflächen genutzt werden konnten, in vielfältigen Anordnungsvariationen als Parkflächen zu erschließen.Einzige bauliche Vorgabe ist ein Aufzugsschacht.Das vollautomatische computergesteuerte Flurparker-System besteht aus einem Autoaufzug und einer motorenbetriebenen Konstruktion aus verschiebbaren Stahlpaletten.(wei)
Keywords: Förderanlage; Parkdeck; Tiefgarage; Stahlkonstruktion; Platzbedarf; Produktinformation; Hersteller; Parkanlage; Parksystem; Automatik; Aufzug; Plattform; Palette; Funktionsweise; Steuerung; Computersteuerung; Zeitbedarf; Verkehr; Parken