Städte- und Kreisstatistik Ruhrgebiet 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Städte- und Kreisstatistik, die jetzt im vierten Jahrgang erschienen ist, stellt ein wichtiges und überall verwendetes Nachschlagewerk für die Struktur des Ruhrgebietes dar.Sie gibt Aufschluß über die Flächenverteilung, die Bevölkerungsstruktur, dem Gesundheits- und Bildungswesen, ebenso wie über die Erholungs- und Fremdenverkehrseinrichtungen, den Handel und die Industrie, dem Wohnungswesen und der kommunalen Infrastruktur. geh/difu
Keywords: Städtestatistik; Kreisstatistik; Bevölkerung; Wirtschaft; Infrastruktureinrichtung; Demographie; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Fremdenverkehr