Der Hintergrund der UNO-Konferenz über das menschliche Siedlungswesen - Der Weg von Stockholm nach Vancouver. - Bobek, Ernst (My University, 1976)
Dr. Ernst Bobek, der von seiten des Bundesminister für Gesundheit und Umweltschutz die Anliegen der österreichischen Delegation ausarbeitete und bei der Konferenz anwesend war, stellt den Hintergrund der Veranstaltung dar und gibt einen ausführlichen Bericht von der Konferenz selbst.
Keywords: Verstädterung; Wohnungsbaupolitik; Konferenz; Entwicklungsland; Habitat-Konferenz; Siedlungsstruktur; Wohnen