Bremen hält an Erweiterung fest. Hafenzufahrten in der Diskussion. - Beckmeyer, Uwe (My University, 1992)
Der Beitrag enthält einige Feststellungen des Senators für Häfen, Schiffahrt und Außenhandel der Freien Hansestadt Bremen, in denen die Einwände von Umweltverbänden als unbegründet bezeichnet und die Notwendigkeit des Ausbaus des Bremerhavener Container-Terminals unterstrichen wird. (lf)
Keywords: Hafen; Seehafen; Erweiterung; Ausbau; Wirtschaftlichkeit; Umweltschutz; Containerverkehr; Terminal; Umschlaganlage; Hafenerweiterung; Containerterminal; Güterumschlag; Umschlag; Entwicklung