Contemporary Industrialization. Spatial Analysis and Regional Analysis (Zeitgenössische Industrialisierung. Räumliche und regionale Analyse). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Beiträge aus West- und Osteuropa, der UdSSR, Japan, Nordamerika, Australien und Lateinamerika zu einem internationalen Forum, das die sich verändernden Rollen der Industrialisierung und der industriellen Organisationen in der regionalen und städtischen Entwicklung analysiert.
Keywords: Industrialisierung; Regionalentwicklung; Stadtentwicklung