Der SustainCoin als Nachhaltigkeitslabel. Nachhaltiger Konsum. - Hildenbrand, Klaus (Oekom, 2017)
Nachhaltigkeits-Label versetzen potenzielle Kunden in die Lage, eine Kaufentscheidung von für sie wichtigen Kriterien abhängig zu machen. Der SustainCoin stellt ein neues Label dar, das Naturverbrauch, Soziallasten und Gesamtkosten grafisch darstellt.
Keywords: Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Wirtschaft; Verbraucherverhalten; Güter; Information; Privater Haushalt; Nachhaltigkeit; Konsum; Naturverbrauch; Label; Produktkennzeichnung; Sozialverträglichkeit; Wertschöpfungskette