Umweltbericht Stadt Bonn 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht stellt Sachzusammenhänge für die Bereiche Siedlungs- und Landschaftsentwicklung, Wasserbedarf und Abwasserbeseitigung, Lärmbekämpfung, Luftreinhaltung, Bodenschutz und Abfallbeseitigung dar und zeigt entsprechende Lösungsvorschläge auf. Für jeden Umweltbereich werden Ursachen, Wirkungsweisen und voraussichtliche Entwicklungstendenzen der gegebenen Probleme dargestellt. Danach folgt, nach einer kurzen Darstellung der rechtlichen Situation und gegebenenfalls der Zuständigkeiten, eine Bestandsaufnahme und Analyse der derzeitigen Situation in Bonn. Schließlich werden Ziele und Maßnahmen genannt, die auch Vorschläge für künftige Untersuchungen enthalten. gk/difu
Keywords: Umweltbericht; Siedlungsentwicklung; Landschaftsentwicklung; Wasser; Abwasser; Abfall; Lärm; Luftreinhaltung; Bodenschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein