Flächennutzungsplan. Neubekanntmachung Januar 2004. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
In der Neubekanntmachung vom Januar 2004 sind alle bisher wirksam gewordenen FNP - Änderungen bis Dezember 2003 (insgesamt 71 seit Neubekanntmachung Oktober 1998) aufgenommen worden. Zudem wurden die nachrichtlichen Übernahmen und Vermerke im FNP aktualisiert und um die Flächen der Flora-Fauna-Habitat-Gebiete einschl. Vogelschutzgebiete ergänzt. difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Landschaftsplanung; Naturschutz; Fortschreibung