Frankreichs Bau- und Wohnungswirtschaft. - Hermann, J. (My University, 1973)
Der Wohnungsbedarf der Zukunft und die dadurch bedingte anwachsende Notwendigkeit der Renovierung von Altbauten, gefördert durch die Gewährung staatlicher Kredite für die Erneuerungs- und Verbesserungsarbeiten, der Trend nach Eigenheimen, bedingt durch die Inflation und die Maßnahmen, Sozialwohnungen betreffend, sind u.a. Inhalt des Artikels.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Politik