Handbuch Wissenschaftstheoretischer Begriffe. Bd. 1-3. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Wissenschaftstheorie ist im Sinne der Herausgeber hier auf alle Wissenschaften bezogen. Eine Beschränkung auf ,,science'' im engeren Sinne von Naturwissenschaften wird bewußt vermieden. Neben ihnen werden die Formal-, die Sozial- und die Geschichtswissenschaften gleichermaßen berücksichtigt.
Keywords: Wissenschaftstheorie; Handbuch; Wissenschaft; Naturwissenschaft; Sozialwissenschaft; Geschichtswissenschaft