Transportation noise reference book. (Handbuch des Verkehrslärms.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band leistet einen umfassenden und aktuellen Überblick über die Probleme des Verkehrslärms und der Erschütterungen durch Verkehr, deren Einflüsse auf den Menschen und auf Strukturen sowie die existierenden Methoden der Kontrolle. Konzipiert als Lehrbuch und Nachschlagewerk, zielt der Band auf eine ausgewogene und unparteiische Darstellung der grundsätzlichen Erkenntnisse und Auffassungen, die aus der Forschung und anderen Bereichen der Entwicklung stammen. jp/difu
Keywords: Lärm; Straßenverkehr; Straßenverkehrsmittel; Eisenbahn; Luftverkehr; Flughafen; Lärmschutz; Verkehr; Gesundheitswesen; Umweltschutz; Umweltpflege; Verkehrslärm