10 Jahre NF. Die Arbeit des Kreistags und der Verwaltung des Kreises Nordfriesland von 1970 bis 1980 - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Veröffentlichung beginnt mit einer politischen Einschätzung der Kreisreform durch führende Lokalpolitiker und Beamte. Schwerpunktmäßig werden die Abteilungen, Verwaltungen und Behörden des Kreises in Wort und Bild vorgestellt.rsu/difu
Keywords: Kreistag; Kreisverwaltung; Kreisgeschichte; Landesgeschichte