Verwaltungspraxis und Verwaltungswissenschaft. - (:unkn) unknown (Nomos, 2018)
Der Band dokumentiert die Ergebnisse der im November 2016 durchgeführten Jahrestagung der Deutschen Sektion des Internationalen Instituts für Verwaltungswissenschaften, die im Zeichen des für das Selbstverständnis der Deutschen Sektion prägenden Verhältnisses von Verwaltungspraxis und -wissenschaft stand.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungswissenschaft; Verwaltungsorganisation; Praxis; Management; Kommunikation; Zukunft; Digitalisierung; Bürgernähe; Netzwerk; E-Government