Rationalisierung der Arzneimittelversorgung Anschluß Krankenhaus Bremen-Nord. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dem Gutachten wird zunächst der gegenwärtige Zustand der Organisation in der Zentralapotheke, die den nördlichen Bereich Bremens versorgt, ausführlich dargestellt. Nach Analyse und Kritik des Betriebsablaufs wird eine Reihe von Verbesserungsvorschlägen unterbreitet, die sich u.a. auf die Art der Lagerhaltung, die Portionierung der Medikamente, den Einsatz funktionsgerechter Transportmittel und den Personaleinsatz beziehen.
Keywords: Rationalisierung; Verwaltungsorganisation; Krankenhaus; Gesundheitswesen; Verwaltung; Medizin